当前位置: 首页 >> 基本常识
《海贼王》如今有多少个幻兽系恶魔果实?
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:898

在战争的顶端,马可以不死鸟的形式出现。黄猿将军说,不清楚在另外两个系统中是否有罕见的恶魔水果能力,这在动物系统中相当罕见。 但是幽灵动物物种不同于一般的动物系统能力,一般的动物系统能力有三个转变,同时也增强了体质的能力,而且也是这样,而且幽灵动物物种也会附加一些特殊的能力

马可站在战争的顶端。例如,他的名字是不死鸟。马可有凤凰重生的能力。不管攻击力量有多强大,他都不会被杀死。虽然Ota提到重生不是无限的。毕竟,这需要物理能量,但黄猿的高激光输出并没有触及马可的重生底线。这表明这种能力很强。恐怕四位皇帝很难杀死他。 唯一的缺点是马可的再生能力不是被动的。用大理石铐住他会暂时失去再生能力。如果路飞的身体被大理石削弱,身体仍然会被橡胶拉伸。

何志将军黑坦蛇少女和巴齐蛇少女的果实能力。然而,这个八旗蛇少女一点也不威严。将军本人看起来非常愚蠢。不清楚他有什么能力。有些黑米推测坝子有八种不同的思想和不同的情感。 纳米用宙斯砍了他,但他没有逃脱。他觉得一个好果子给了一个傻瓜。

卡多自己的水果能力也必须是一种幽灵动物物种。他指挥的三次灾难都是古代物种。古代物种是稀有的。卡多的级别越高越好。他转变的形象是一条东方龙,这更证明了幽灵动物物种的能力。当卡多第一次以龙的身份出现时,他还喷了一口龙的气息来直接摧毁玉田市的废墟。不清楚他是否有更强有力的动作。根据马可的能力,卡多可能有一种神圣的能力,甚至这种能力,除了飞行和吐出龙的气息。

黑胡子的下属玄月猎人迪波(Xuan Yue Hunter Dipo)有模仿九尾狐的能力。目前,她所知道的是她可以变成别人的样子,这与冯可蕾模仿水果的功能是一样的。然而,她不知道自己能力的起始条件。如果她只是看到她可以不接触就变成另一个人,那么她就可以被视为模仿水果的佼佼者。最重要的是,超人仿真水果无法获得动物系统对身体质量的增加。

战国时期被称为战国时期的佛,正是因为它有佛的形状,这是人人果的神奇动物物种。

Wen:龙骑士sheru

  • 900104078
  • 友情链接:
    天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图