当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
石川佳纯要哭了!母亲帮其首轮抽中刘诗雯,上奥运单打或靠王艺迪
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1992

2019 ITTF年终总决赛对日本石川佳纯和吉野平野有着特殊的意义。谁能买到东京奥运会单打的门票取决于他们在年终总决赛中的表现。然而,根据抽签结果,吉野平野在第一轮遇到了全国乒乓球锦标赛的王一迪,而石川佳纯遇到了全国乒乓球锦标赛的刘石闻。是她妈妈帮石川佳纯抽签的!

日本乒乓球协会早些时候宣布东京奥运会的单打门票将由2020年1月世界排名前两名选手直接获得。伊藤美成已经锁定了一张单打门票,石川佳纯和吉野平野之间将产生另一张资格赛。为了赢得奥运积分,两人都去了加拿大参加北美挑战赛。最终,石川佳纯以4比2战胜吉野平野赢得冠军,并在奥运积分上击败吉野平野。年终总决赛也将是两人的最后一场比赛。谁能走得更远,谁就能买到奥运会单打的门票。

中国在决赛中获得了16个女子单打席位中的10个,这也意味着石川佳纯和吉野平野如果想取得好成绩,肯定会遇到全国乒乓球运动员。我没想到他们都在第一轮遇到了国家乒乓球运动员。吉野平野的对手是王一地。如果他们能赢,他们将迎战孙沙英和何卓佳的冠军,而石川佳纯的对手是主要的国家乒乓球运动员刘石闻。即使他们能通过,对手也会在陈梦和钱天逸之间形成。看到这样的签约形式,球迷们也很担心石川佳纯,因为石川佳纯击败刘石闻太难了,吉野平野还有机会击败王一迪。一些粉丝直言:“王一迪已经成为日本女单的守门人。这太难了!”

正是她的母亲帮助石川佳纯得到了这个位置!当石川佳纯的妈妈拿出彩球时,她迅速地看着大屏幕。结果显示,吸引女儿的对手是漂亮的刘石闻,她妈妈不忍直视她的脸。当裁判宣布要在桌子上签名时,她迅速跑了下来。看到这一幕,粉丝们也一个接一个地嘲笑道:“妈妈不能这样!”"石川哭着说他不想和他妈妈说话!"“,”来自我母亲的签名!“

国家乒乓球队的徐鑫和孙沙英参加了抽签仪式。然而,徐昕并没有为自己画混合双打的签名表格,而是邀请了其他人来画。他和刘石闻将在第一轮混双中迎战韩国超新星队赵大成/沈玉斌。在男单抽签中,许欣作为头号种子自动进入第一名。他还帮助队友完成了抽签。当他为同样是上海球员的赵子豪获得第二名时,他也引起了很多笑声。首次参加年终总决赛的赵子豪,也将在第一轮与哥哥徐昕交手。在这场比赛中,同样是三人组选手的徐鑫表示,混双是最重要的,因为混双前四名将直接获得东京奥运会的参赛资格。

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图