当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
这20部英文大片,最适合练习英语听力和口语,必看!
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1894

3.《遇见你之前》

我在你之前

这部电影由龙妈妈在《权力的游戏》和芬恩在《饥饿游戏》主演。它讲述了一个高位截瘫的富家子弟和保姆的故事。这个情节似乎很老套,但是对于女孩子来说,看完之后,她们还是会哭。这是一个感人的爱情故事,更不用说学习英语了。

4.《如晴天、似雨天》

LIKE SUNDAY,LIKE RAIN

这部电影也是一对超级可爱的CP。女主人是《绯闻女孩》年的女王乙,大家都很熟悉。男主人是一个10岁的shota,他也是一个富有的男女保姆。不同的是,你不会像《遇见你之前》那样去哪里。相反,两个人彼此敞开心扉,一起成长。这部电影的对话也基本上以日常生活和生活感受为中心,这也非常适合学习英语。

5.《火星救援》

The Martinan

之前的电影是一对CP的,这部电影基本上是马特达蒙的独角戏。这部电影是为数不多的硬科幻电影之一。所谓的硬科幻是指根据一些现有理论,一些未来的技术是真正可能的,而不是像超级英雄那样纯粹虚构的科幻电影,所以这部电影真的非常适合理科学生学习。还有许多与各种主题相关的单词和对话,如计算机、互联网、物理、农业等。在电影中,这是一部非常好的扩大词汇量的电影。

6.《功夫熊猫3》

功夫熊猫3

这部《功夫熊猫》的续集延续了前两部的高标准,仍然是一部非常好看的卡通片,与我们的国家有着如此多的联系,它确实是一部每个中国人都必须学习的电影。此外,对话如此清晰,单词不难,熊猫如此可爱,没有理由不去学它们。别忘了,如果你在微信上学习英语,搜索英语月报。

7。《房间》

Room

获得奥斯卡最佳女主角奖,这是一部非常好的电影。这个女人被当作性奴隶对待,被监禁了7年,在此期间她生下了从未离开过这个铁皮房间的小杰克。整个世界都被称为这个房间。最后,在母亲和孩子获救后,当他们重新融入社会时,小杰克扮演了安抚母亲和帮助她走出阴影的角色。电影中最感人的部分是杰克终于再次回到铁皮小屋,看到了他的“童年朋友”厕所、盆栽和脸盆.当小杰克一个接一个地和他的小朋友说再见时,他的眼泪真的忍不住掉了下来,因为大人害怕的房间是杰克的整个童年。这部电影真的很棒。你必须看你没看过的东西。电影中的对话也非常简单易学。此外,男性只有5岁。我们的英语不会比他的差,是吗?有人建议每个人都必须学习。

8.《奇幻森林》

The Jungle Book

《奇幻森林》是根据一个同名童话改编的,这个童话在美国广为人知,在中国却不那么出名。然而,看过这部电影的学生都知道这部电影制作得很好。整部电影中所有的动物都是电脑动画。扮演毛利人的小演员在空中表演了整出戏,他的表演技巧相当不错。这部电影的画面和情节都很好,对话也不难。这是必须学习的电影之一。

9.《萨利机长》

Sully

《萨利机长》于2016年底刚刚发布。这仍然是一部热门电影。它不同于以前的灾难电影。这是一个令人眼花缭乱的特效。相反,这是一部人类灾难电影。整部电影围绕事故的调查展开。尽管萨利船长被迫着陆,但他几十年来的声誉几乎被事故毁了。经过非常严格的事故调查,再看看萨利上尉,你会真的认为他是一个伟大的英雄,并从心底钦佩他。这部电影中的对话也非常清晰,与前几部电影相比,字数有所增加。当你学习时,你可以专注于听而不是跟随,这样你可以节省时间和掌握更多的单词。

10.《爱宠大机密》

宠物的秘密生活

这部电影是每一个狗和猫奴隶的必备之物。这部电影是关于宠物主人不在家时宠物的秘密生活。主人不在的时候,宠物们也开始了冒险之旅,并和流浪猫和流浪狗一起追逐。电影中的对话很简单,也很容易学。每个人都学会了。

11。《大空头》

大空头

这部电影是关于2008年华尔街金融危机的,当时每个人都在赔钱,一群人提前看到了危机,赚了很多钱。这部电影也获得了奥斯卡提名,高宋啸也在宋啸的演讲中推荐了这部电影。现在,金融与我们所有人都密切相关。学习这部电影,你不仅可以学到很多与经济和金融相关的单词和对话,还可以学到很多金融知识,这样你就可以明白,除了买入,你还可以卖空和买入。美国人尤其喜欢谈论金融问题。这种与金融相关的电影在美国也很受欢迎。因此,准备出国的学生必须更多地了解这些电影,提高他们的英语和知识。

12。《云中行走》

The Walk

这是16日初刚刚上映的一部新电影。这个男人是《盗梦空间》的帅哥。这部电影讲述了法国杂技演员菲利普通过一系列努力最终在世贸双塔的顶峰走上钢索的故事。因为男演员演法语,对话会有轻微的法国口音,但我相信每个人很快都会适应。幸运的是,电影中的对话一点也不难,而且每个人都将很快学习完这部电影。

13.《魔兽》

魔兽

这部改编自暴雪经典游戏《魔兽世界》的电影自上映以来掀起了一股看电影的热潮。像边肖这样不玩魔兽的女孩也觉得很刺激。他们对电影中兽人部落的传统印象深刻,甚至被人类国王的自我牺牲所感动。这部电影,不管是不是游戏迷,不管你支持阿泽拉还是这个部落,我相信它都会让你震惊。电影中的对话非常清晰,速度也不快。这也是一部非常简单易学的电影。

14.《愤怒的小鸟》

Anglybirds

这部电影和《魔兽》一样,是在游戏着火后改编成电影的。虽然情节有点过时,但电影的绘画风格仍然很可爱。这部电影的配音尤其引人注目。这种夸张的配音实际上可以帮助每个人区分每个单词的发音。学习时,印象会更深刻,每个人记住单词会更有帮助。

15.《饥饿游戏》

饥饿游戏

《饥饿游戏》本系列的前两部电影非常值得一看。一群人被锁在一个地方互相争斗,最后只有一个活着的人能出来。名牌的形成和撕裂似乎更加残酷和血腥。革命开始后,后两部电影的光彩大减。然而,只要有一个大表哥,整部电影还是可以支持的。此外,芬恩很英俊,我相信他死的时候流了很多眼泪。这部电影是以小说为基础的,所以每个人都可以在学完这部电影后阅读原版英文小说。通过这样的强化学习,英语将会取得很大进步。

16.《爱丽丝梦游仙境》

爱丽丝梦游仙境

这是一部改编自童话的电影,每个人都很熟悉。对话很简单,单词也不难。这部电影说的是英国英语,非常好。每个人都可以一起学习两者,并且可以更好地掌握其中的单词和句子。《爱丽丝梦游仙境》是一个非常经典的童话。我记得在大学时读过一本中国人写的关于如何训练我女儿成为哈佛的尖子生的书。这个5岁的女儿第一次去美国时不会说英语。她刚刚在家看了卡通片《爱丽丝梦游仙境》,可以马上说英语。因此,这也是一部非常适合学习英语的电影。有人建议你在学完电影后可以读原版英语书,这将大大提高你的英语水平。

17.《星球大战7:原力觉醒》

星球大战:原力觉醒

《星球大战》在美国人心中有很高的地位,有点像中国的《西游记》,所以美国人看电影时非常兴奋,但中国市场的反应平平,主要是因为我们不太了解背景知识,所以我们看电影时没有认同感,但这并没有影响我们在电影中学习英语这部电影中的对话非常简单,所以很容易学。我们学英语难道不是为了了解西方国家的文化和学习西方知识吗?这部电影是一部非常好的材料,所以我强烈建议你学习它。

18。《007:幽灵党》

Spectre

这部电影只是为了看这个人。似乎扮演邦德的人总是那么英俊。每个人都必须学习这一系列已经持续了几十年的电影。因为将来会有续集,一旦你学会了这一部,你会惊讶地发现下次看续集时你能理解很多台词。对于这类电影,你可以主要练习听力。

19.《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

蝙蝠侠诉超人:正义黎明

过去,超级英雄电影几乎是由漫威主导的。现在DC卷土重来,加入超级英雄战争队。这部电影与《美国队长对钢铁侠》非常相似,但在对话和词汇方面更难。每个人都专注于听和记单词,所以没有必要跟着练习英语口语。对于学习英语,不同的电影有不同的侧重点。对于对话不太生动的电影,你可以咬牙切齿。

20.《美国队长3》

美国上尉:内战

这部电影和上面一样,也是一部超级英雄电影。漫威系列电影太多了:《美国队长》、《钢铁侠》、《复仇者联盟》、《蚁人》。我们必须学习这种占据电影屏幕很长时间的电影。和上面一样,听力和记忆单词是主要任务。每个人都可以认真听漫威的系列电影,真正可以看没有字幕的电影。我相信它下次会再出现:当《复仇者联盟3》,你一定会停止阅读字幕,然后你一定会有成就感。所以一起努力工作,一起欢呼。

这20部电影,你可以在业余时间看。学习完每一门课程后,你会有一种巨大的成就感。如果你能学会这20部电影,你的英语也会很好。来吧。回到搜狐看更多

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图