当前位置: 首页 >> 基本常识
自然电影《鹭世界》发布群“星”特辑
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:755

时代网络新闻《鹭世界》将于2020年元旦在全国范围内播出。全国路演和放映正在如火如荼地进行。今天(12月18日),电影还展示了一系列特别的“明星”,介绍了电影中除苍鹭以外的其他鸟类。虽然《配角》中的鸟儿只是电影中的“走狗”,但它们都尽职尽责地表演,并没有失去给“大个子”海伦泽伊(Heron Zeyi)的动力。

群星特辑

据报道,《鹭世界》发生在中国黄河中游,讲述了苍鹭泽一在自然界各种危险中幸存下来的真实生活故事。这部电影由河南广播电视台、北京中一吉文化传媒有限公司、三门峡广播电视台和河南中一吉文化传媒有限公司联合制作,此次发行的特别版对《鹭世界》中出现的鸟类进行了全面介绍。这些包括金眶、白鹞、喜鹊、天鹅、白鹭、斑点嘴鸭、池鹭、牛背鹭、戴胜、黑鹳、白骨公鸡、红枫鸭、比劳和臭虫。三门峡黄河湿地自然保护区有十多种鸟类,堪称鸟类百科全书。在《星星特辑》(Stars Special)中,各种鸟类形态各异,生动美丽,充满活力,与电影的主角鹭群形成鲜明对比。尽管这些鸟是“跑龙套”的角色,但它们在认真生存的过程中并不逊色于带着主角光环的苍鹭,这给了观众对这部电影新的期待。

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图