当前位置: 首页 >> 基本常识
一顿操作猛如虎,10天考了8.5
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1718

(你看到这些问题了吗,彻底推翻了这三种观点)

所以尽管离考试只有十天了,我还是毫不犹豫地投入了杰克的阵营。当然,结果也证明了我最初的选择是对的!

在之前练习问题的过程中,正确率是非常不稳定的,但是听了杰克老师解释的“简单粗暴”的方法后,做问题的速度要快得多,正确率也相应提高了。人们相信,“无法完成”的问题长期困扰着大量的烤鸭,是取得高分的绊脚石。

要我说,这是典型方法的问题。走太多弯路没有效果。记住选择杰克试一试。

此外,在考场上,我认为赢得阅读的法宝之一是保持速度的同时保持耐心。耐心点。做问题时不要忘记像无头苍蝇一样打答案,因为你有一段时间不耐烦了,不仅正确率不能保证,而且你的心态也很容易崩溃!

我过去常常满怀信心,考场直接倒塌。但话说回来,确保一个人稳定的关键之一当然是在考试前听讲座和练习。

最后,附上杰克老师版的完整复习计划。一定要遵循这个。如果时间很短,你可以相应地压缩它。

第一周

基于任何基础和目标,一个不可逾越的环节就是言语。在一周内,巩固基础,特别注意那些熟悉但不能在几分钟内说出确切含义的单词。

当然,记忆单词也要注意方法和原则:最好的方法是重复,形成稳定的记忆;第二个是一个很大的数字,每天携带50个,并且在一页上保留一天。它很无聊,无聊,而且记忆很浅。它忘记的比后面快。最后,它变得“熟悉”:带着它,意味着什么?你做梦去吧。

杰克建议我们每天背诵300-500个单词,记住很多。第二天,重复这300-500个单词多次。

即使你发现这300人中有80%已经被遗忘。但是你记得的20%远远大于记忆50个单词的效果。此外,雅思阅读不需要高词汇量,老师的词汇量约为1300个。

第二周和第三周

单词已经巩固,你可以开始学习方法了。在两周内,我们可以和杰克老师一起一个接一个地掌握五种雅思阅读问题。学习时我们真正需要学习的是:有效的、有针对性的,你可以使用提问的方法。不要成为那种听起来可以理解但你不需要的方法。

需要掌握什么:每种问题类型的外观是什么?什么特征?有序无序的问题?怎么做?重点和难点?查看最新趋势?当你没有把这个问题做好的时候,你犯了什么错误?总之,仔细思考你做过的每一个话题!

在第四周

每堂课,老师将分配相应问题类型的作业。练习后,老师可以很好地了解每种问题类型的特点。

此时需要做的是结合剑桥真正的问题,熟悉问题类型和练习方法,一旦有了文章,如何处理每种问题类型,在哪里看文章,如何结合每种问题类型,以及如何通过阅读文章中大约40%的内容同时完成所有问题类型。我们都需要考虑这些。

第5周

完成之前的培训后,你会发现你的正确率现在基本上没问题,文章也快完成了。只是时间可能不够。如果你能在80分钟内得到8分,但是考试只给你60分钟,它可能会缩小到6分。我该怎么办?

定时刷。题目越新,就越接近当前考试的难度。每天1-2套,每套时间为58分钟(毕竟,测试还需要复制答案)。做一个题目时,必须保持冷静。完成主题后,不仅要分析错误的主题,还要分析是什么导致了主题的慢读和慢读。是因为你不擅长做这个问题吗?还是考试没有到位?

让我们逐一回顾杰克先生所教的各种问题,“新词的首字母翻译”、“直译”等。并逐一解决它们。

第六周

临阵退缩。剑14。老师的嘲笑造就了阿瑟

如果你对雅思阅读有任何问题或者对杰克的学习方法感兴趣,你可以在下面打上二维码,并添加老师的微信让杰克带你飞!

王麒诚海林老师

(微信:雅思Jack 999)

●杰克老师,北京大学和新加坡国立大学双师型硕士

●TESOL专家,不列颠哥伦比亚省官方认证雅思培训老师,国家公立学校留学并入选CSC全球优秀本科生交流项目,本科获得澳大利亚全额奖学金博士优惠

●雅思阅读JB原创解决方案,修正平行阅读方法,独家神谕预测等。这帮助考生获得了许多高分

返回搜狐查看更多。

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图