当前位置: 首页 >> 基本常识
克洛普:欧冠增加比赛是胡闹 球员的伤病是主要问题
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1156

12月15日北京时间12月14日晚,在英超第17轮的一场比赛中,利物浦主场2-0击败沃特福德,目前以49分位居英超榜首。在赛后的采访中,克洛普说:在冠军联赛中打更多比赛是无稽之谈,球员受伤是主要问题。

利物浦将在下周二英格兰联赛杯四分之一决赛中对阵阿斯顿维拉。不到24小时后,他们将参加在卡塔尔举行的世界俱乐部杯半决赛(利物浦的对手是中美洲和加勒比海的冠军,墨西哥蒙特雷)。据悉,克洛普将于英国时间12月15日上午率领一队前往卡塔尔。23岁以下的利物浦教练尼尔克里切利将带领一支年轻的球队对阵维拉。

klopp说:“我们必须减少而不是增加比赛次数,但是在此之前,我们必须做我们应该做的。”

此前有报道称,包括利物浦在内的六家顶级英国俱乐部支持增加冠军联赛小组赛次数的改革计划。如果这项计划在英格兰实施,足总杯的平局和重赛规则将被废除,联赛杯的半决赛将被改变为一种定赛制度。克洛普说:“今天我读到报道说顶级俱乐部希望增加冠军联赛的比赛数量。我与这些事情无关。这完全是胡说八道。”

当被问及12月份在两大洲之间旅行,在四周内打八场比赛是什么感觉时,克洛普说:“我们必须解决这个问题。Wijnaldum今天受伤,Lovren在几天前的冠军联赛中受伤。我们的主要问题是球员的受伤。我们可以在连续的比赛中解决这个问题,但是球员不断的受伤和停赛让事情变得更加困难。”

让年轻球员加入球队是克洛普的选择之一。在最近两场比赛中,他先后选择柯蒂斯琼斯(Curtis Jones)和内科学威廉姆斯(Internal Medicine Williams)进入比赛名单。据悉,瑞安布鲁斯特(Ryan Brewster)和哈维埃利奥特(Harvey Elliot)两人将在对阵维拉的比赛结束后立即飞往卡塔尔。

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图