当前位置: 首页 >> 基本常识
利亚德:2020年显示板块的增量主要看新产品
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1984

昨日(10日),Liad接受了机构研究,并回答了投资者关于新展示产品的问题。

Liad表示,2020年显示屏的增长主要依赖于新产品,如透明屏幕、会议系统等。这些产品有广泛的应用和适用方案。

至于小间距产品通过渠道销售的原因,Liad表示,2012年小间距产品首次上市时,价格相对较高,因此主要集中在高端客户,并由公司的直销团队联系。近年来,随着产品价格的下降和应用领域的扩大,中低端市场也产生了巨大的需求。为了快速发展中端市场业务,增加展示产品的市场份额,公司采用了渠道销售模式。然而,渠道业务在今年上半年遭遇了一场严重的价格战,因此这部分业务的增长率没有达到预期。该公司已将订单目标调整至12亿英镑,目前进展良好。至于

微发光二极管,李亚德在今年3月成功开发了具有传质技术的微发光二极管产品。今后,将根据市场情况进行大规模生产。

至于贸易摩擦的影响,Liad表示,该公司出口到美国的发光二极管显示器产品自5月份以来一直被征收10%-25%的关税,涵盖该公司出口到美国的所有类型的产品,关税低于25%,后期新增的税单不会对该公司产生任何新的影响。此外,Liad的欧洲工业园区已经投产,可以满足对美国出口配额的60%。还在为进一步扩大生产做准备。(文章:由莱丁贾尼斯编辑)

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图