当前位置: 首页 >> 基本常识
中国网购“救”了米格-31,俄战斗机工程师沸腾了
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1851

在这种情况下,连晋开始寻找在设计阶段发现问题的方法。为此,他想到了3D打印机,因为未来产品的原型可以在文档设计完成之前打印在3D打印机上。

连晋的项目在俄罗斯联合航空制造集团举办的竞赛中引发了激烈的讨论。其他公司的同事问他,“你是购买现成的打印机还是购买单独的部件来组装它们?”连晋回答说,“我们买了零件。”“你在哪里买的?”“来自中国。”"你能具体说明你在中国哪里买的吗?"连晋微笑着说,“你可以在中国Alibaba.com的网站上买到它。”大厅里回荡着热烈的掌声。

Linkin说,“现在,设计师自己正在车间工作人员的帮助下测试零件。这非常方便,因为如果在测试打印原型时发现任何差异,设计者会立即看到。设计师可以立即测量偏差,并决定如何修改它。”

零件三维设计引入后,产品的三维原型印刷和试装可在设计文件完成前进行。与以前的工艺不同,新周期不需要生产,只包括4个阶段而不是10个阶段,所需时间仅为最初29小时总数的1/11。

最初,航空工厂的目标是将纠错成本降低到原始成本的1/11,但现在的结果证明,成本仅为原始成本的1/75,使用3D打印的效果大大超出了研究人员的预期。据了解,在引入3D打印之前,生产零件的平均成本超过22,000卢布。航空公司的员工曾希望在3D打印引入后将成本降低到2000卢布,但现在只有300卢布。换句话说,由于采用了3D原型设计,现在在设计过程中发现和纠正错误的成本降低了98.7%。

编辑:陈亚男

返回搜狐了解更多信息

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图