当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
张玉宁伤势最新情况:跖骨骨裂休战1个月,奥预赛提前结束
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1464

原标题:张玉宁受伤的最新情况:跖骨骨折暂停一个月,奥运会预赛提前结束

今晚的U23亚洲杯首轮,中国奥运会对阵韩国奥运会。上半场,中国奥运头号射手张玉宁受伤。根据最新消息,张玉宁的第五跖骨骨折已经停止至少一个月。

张玉宁打在地上,疼死了!

在第41分钟,张玉宁没有球就摔倒在地上。摔倒在地上后,张玉宁重重地砸在地上。随后队医赶到现场检查张玉宁的伤势。最后张玉宁被担架抬走,杨李煜代替他上场。中国队在前场缺少进攻支点。

当每个人都认为奥运会的头号前锋还能坚持下去的时候,张玉宁突然倒地没有反抗,看起来很痛苦。后来她被杨李煜取代。

根据前线记者的消息,张玉宁后来被救护车送往医院。最新消息显示,张玉宁第五跖骨骨折已停止至少一个月。这意味着他们将无法参加剩余的23国集团亚洲杯。

这是张玉宁连续第二次在U23亚洲杯受伤。2018年,他也在上半场被替换下场。

张玉宁目前是全国奥林匹克运动会的头号前锋。他不仅三次参加U23亚洲杯,而且经验丰富,是球队去年的最佳射手。张玉宁的受伤无疑是对奥运会的一个重大打击。

此外,在比赛的第三分钟,李东军赢了,中国队最终以0-1输了,遭遇了一场门户大开的失败!返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图