当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
陈若仪和儿子参加亲子运动会,长腿瞩目,网友却说想kimi了
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1872

12月20日,林志颖的妻子陈若仪在她的个人社交网站上发布了一张照片,显示她的儿子参加了一年一度的亲子运动会。我不得不说,现在孩子们的校园生活越来越丰富了。为了让父母更好地了解孩子在学校的学习情况,家校交流越来越频繁。家长和学校不仅限于接送学生和举行家长教师会议。陈若仪以前参加过很多亲子体育活动,是一个非常尽责的好母亲。

但是我相信每个人一定都很困惑。为什么镜子里只有一个孩子?陈若仪在一篇帖子中说,他的双胞胎儿子凯森发烧了,所以他的哥哥简森也在场。我真的很抱歉。我希望凯森很快会好起来!从照片中可以看出,陈若仪的情况非常好。她的蹲姿掩盖不了她的长腿,她的皮肤很白,五官也很清楚。她看起来不像已经有三个儿子的母亲!而且陈若仪的衣服也非常网上化,真令人羡慕!

简森也是一个非常活泼的孩子,在垫子上做各种运动,甚至做向前滚动,表现出很高的运动天赋,而陈若仪站在一旁鼓掌为他的儿子加油,一副眼镜腿很漂亮。他们俩脸上都洋溢着幸福的微笑。这一幕真的太温暖了。林志颖,作为不朽的男神,不仅在事业上取得了成功,而且娶了一位如此美丽能干的妻子,以及三个如此可爱英俊的儿子。人生中多么大的赢家!

说到林志颖的儿子,我相信每个人都会首先想到吉米。他很久没出现在照片里了。上次林志颖和他的妻子庆祝双胞胎儿子的生日时,吉米没有出现在照片中,这让很多粉丝非常抱歉。我真的很久没见过这个可爱的婴儿了。我真的非常想念它。我不知道kimi是否害羞并且不愿意出现在镜子里,因为她现在已经长大了。

林志颖的三个儿子都继承了父母高大的五官和良好的身材。kimi很小的时候就很英俊,并且捕获了很多妹妹粉和阿姨粉。虽然这对双胞胎儿子还年轻,但他们现在已经很高了。简森的身高现已达到陈若仪的腰部。我相信他将来会是一个非常高大英俊的男孩。毕竟,陈若仪的身体优势显而易见。这两个孩子肯定会继承她的长腿。

我不得不说,林志颖一家确实令人羡慕。他们都有很高的面部价值和极好的体形。关键是林志颖和陈若仪的教育也很好!

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图