当前位置: 首页 >> 基本常识
济宁市公安局充实专业力量 确保扫黑除恶取得实效
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1654

济宁新闻网3月12日电(记者高攀,谷雨记者)记者从昨天上午举行的市公安机关专项运动日程安排和宣传会上了解到,市公安机关刑侦部门进一步提高了政治地位,增强了打击犯罪和犯罪的专业力量,强化了各项具体措施,努力确保打击犯罪和犯罪取得了实实在在的成效。

打击犯罪和反罪恶工作直接关系到社会秩序的稳定、人民安全感的提高和政府公信力的提高 为了做好反犯罪和反邪恶工作,地方公安机关广泛宣传发动,分别张贴了《关于实施山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法的公告》和《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》两万册。他们通过大规模访问、报告信件和电子邮件积极收集线索。当地公安机关已经部署了有能力的力量组成反犯罪和反邪恶的专业队伍。根据九种常见的犯罪类型,他们全力调查和处理涉及黑、恶、恶团伙的案件。

会议强调,各地要加强警务部门之间的沟通与合作,树立整体“一局”理念,充分发挥“扫黄”平台的作用,积极协调相关警务部门做好刑事线索的收集、分析、判断、传递、引导和监督工作,不断完善政法部门联席会议制度,完善公安、检察、法制等部门的沟通与合作机制, 及时讨论疑难问题,真正形成扫黄打非的合力,为打硬仗和打合成战打下良好基础。

  • 677685290
  • 友情链接:
    天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图