当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
戚薇俏皮亮相透露正忙拍戏 与老公李承铉甜蜜秀恩爱
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1481

原标题:齐伟俏皮的外表透露出他正忙于在会议现场

与丈夫李承铉的甜蜜爱情秀

拍摄。齐伟和李承铉透露他们是搜狐娱乐新闻的杰瑞粉丝(马荣玲/秦晓仔/视频)。12月27日,齐伟和李承铉出现在上海,参加由一家着名服装品牌主办的《猫和老鼠》新年晚会特别系列。这对夫妇一起观看新产品,互相玩耍,还摆姿势拍照。甜蜜的爱疯狂地撒糖。

同一天,这对夫妇都穿上了新衣服。齐伟穿着宽松的背心,而李承铉穿着印花衬衫和领带。可爱的杰瑞印在他们俩的衣服上,相互呼应,展示了这对聪明夫妇的衣服。幽默漫画《Tom Jerry》是许多80后和90后儿童最喜欢的动画。齐伟和李承铉也透露他们是杰瑞的粉丝。"今天把你的偶像戴在身上,《Tom Jerry》是我们这一代光辉的记忆."当被问及他通常的着装技巧时,李承铉微笑着说,“我通常听妻子的。”在接受“齐伟和李承铉秀恩爱”采访时,齐伟透露,他不能和丈夫一起过圣诞节,因为他在制作团队拍摄。他希望在接下来的节日里他能有更多的时间和家人在一起。“很遗憾今年我们不能一起过圣诞节。我是制作团队的一员,与两个地方分开,可能会在新的一年里一起工作,因为我一直拍摄到四月,希望我的家人能聚在一起过春节。”

回顾2019年的收获,李承铉慷慨地分享道:“我想结束这一切已经成为我一生的愿望。在我说我必须在死前跳下去之前。”至于未来的工作计划,齐伟透露:“继续在团队中拍摄,希望明年能有好作品展出。新品种圈将首先告诉每个人。”返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图