当前位置: 首页 >> 基本常识
上河宸章迎来交付,首个现房销售盘品质如何?
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1341

倒计时从2019年开始。如果要选出一年一度的红盘,商河张晨肯定会在名单上。

作为杭城的第一次房地产销售,它的繁荣是显而易见的。

回顾今年7月,商河张晨首次入市,令房地产市场瞬间沸腾。1.78瓦/平方米的平均价格吸引了11,587组客户注册。在为期两天的三场比赛开幕式上,636套公寓售罄,总销售额超过15亿元。

就杭州而言,很少有项目能达到如此好的效果。

刚过半年,这道菜又传来了好消息:今天,商河张晨欢迎送货上门。

仔细计算时间,商河张晨刚刚完成从开业到交货的半年。从买房到买房,只有半年的等待时间,这对那些“天子”来说是一件非常幸福的事情。

事实上,商河张晨的总体面貌是在购房之初呈现的,但公园的园林景观和室内工程仍有部分未完成。现在,经过半年的改造,“半成品”一度进入交货期。那么这个项目的质量是什么?小Xi先带大家去找答案。

上河张晨由4栋高层建筑和13栋重叠别墅组成。重叠别墅的正面由伊朗“蓝眼睛”石头制成,辅之以真正的石漆、金属漆、当地铝板和玻璃栏杆。整个建筑在阳光下发出灰蓝色的光,显示出低调和大气。

在园林景观设计中,整个居住区通过建筑布局和景观小品的结合创造了道路空间。每个小空间都是一道风景。

带着两株樟树进入社区,这两株樟树相互陪伴,具有长寿和好运的美好含义。中央下陷的阳光草坪为孩子们创造了一个自由奔跑的世界。

公园在不同的季节创造了景观设计。有一个樱桃园,种植着日本早期樱桃和晚期樱桃。春天,主人不用离开家就能欣赏樱花的美丽。还有许多红色的枫树,秋天有红色的枫叶,给单调的秋天增添了色彩。最令人惊奇的是大约50米长的银杏树阵列。每年深秋,它都是金色的,非常迷人。更有趣的是,在银杏树阵的中央,还有各种精致的小场景。罗汉松、叶兰、西洋杜鹃等景观树木自由组合,极具诗意和趣味性。

将来,主人总能在自己的公园里感受到一年四季的变化。

公园里的建筑景观不是简单的堆砌景观。景观的设计和布局也体现了中远对业主的诚意和意图。公园里仍然有许多小细节随处可见。这些细节的精心打磨反映了海洋对“人”和“优质生活”的关注和追求。更难得的是海洋对儿童的关心、爱和尊重。

社区配有爬坡、组合滑梯、草洞、立定跳远等适合不同年龄儿童玩耍的娱乐场所,不仅释放了儿童的天性,还加强了儿童的互动交流。

侧面还特别配备了高低洗手盆和高低座椅。疲倦时,孩子们可以轻松、独立地洗手和洗水果。洗手后,你可以坐下来休息,吃水果。这些设计不仅培养了孩子的独立能力,而且提高了安全性。

出于安全考虑,游戏区的地面采用环保塑料和封闭空间设计,并设有24小时监控系统。小业主可以在这里自由玩耍,父母可以安心坐在他们旁边。

场地的一边还有一个有趣的“停车场”,专门为孩子们设计用来放置踏板车和婴儿车。这种设计不仅增加了儿童的兴趣,而且使儿童能够学会遵守秩序。

考虑到天气,一些高架地板也设计了色彩斑斓的空间。这里专门为老人和儿童设立了儿童游戏区和老人活动区。即使外面有暴风雨,老人和孩子仍然有活动的空间。

为了丰富业主的生活,商河张晨还创造了一个“年轻足球俱乐部”

健康生活的概念也反映在公园的其他配置中。这个社区专门为业主配备了一个书吧、一个健身房、一个瑜伽室和一条约200米的室外跑道。辛苦忙碌了一天后,主人可以选择在书吧或健身房释放有趣的灵魂来释放一天的疲惫。此外,远洋运输在财产和服务方面也做了很多工作。

可以说,公园的设计让我们看到了海洋对细节的关注和对优质生活的追求,同时对家居的关怀和产品的创造也让人感觉良好。

当空白交付时,我们现在能看到的基本上是白色墙壁和混凝土地板。然而,仍有许多地方的设计让业主感到温暖。家用挂钩、厨房手开窗器、儿童安全锁、双层中空低辐射玻璃、可视对讲系统、空气源热水器等。装备齐全。

地下停车场采用环氧树脂地板,不仅改善了停车环境,还提高了车库的整体亮度。安装护角、防撞广角反射镜、橡胶速度制动器和其他安全增强设施也是考虑周到的。

在社区里四处游荡。一般来说,无论是社区的设计还是产品的创造,都可以看出中远注重项目和业主的生活。

坚持独创性和质量,这是远洋运输一直在做的事情。

今年7月,在交付的五天里,800多组业主一次付清了全部房款,实现了完美交付。据估计,很少有住房企业能达到这样的吸引力。

在杭州远洋运输项目中,大桥西侧的大陈楚河章成为经典,上塘陈章成为标杆。现在,上河陈章一字不差,成为陈章在杭州的又一部新作。

返回搜狐查看更多信息

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图