当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
王者荣耀:狗鑫七天上国服,约翰紧随其后,加大挑战难度
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1323

在国王的荣耀中,初中一直是每个人都非常关心的问题。作为一个可以直观看到自己水平的排名,主持人尤为关注。最近,同样身在虎牙国王荣耀舱的主持人进行了一项为期7天的挑战,要求参加国家服务。他们在短时间内证明了自己的强大力量。这样一个有趣而激动人心的挑战也让许多网民感兴趣并去看了。但这一次第一件要完成的事是狗昕。作为一名技术主持人,他的个人实力仍然很强。这也使他的老对手约翰无法再保持沉默。狗心完成了七天的挑战后,约翰立即开始了自己的挑战。

但是为了证明自己的实力,除了在七天内去服兵役之外,约翰还特别要求利用前锋后羿这次去服兵役!许多使用过它的玩家也很清楚。虽然后羿经常出现在比赛中,但在高端比赛中使用后羿是非常值得尊敬的。特别是后羿,作为一个没有任何位移的英雄,在被攻击后只能选择艰难和坚定,所以很容易给对方留下机会。尽管面临如此多的困难,约翰还是选择了如此艰难的挑战,并树立了一面旗帜,以至于他七天都不能剃光头。可以看出约翰对这个挑战是认真的!

许多网民在听到约翰摆好旗子后也期待着这次挑战的结果。许多约翰迷仍然相信这位主播的技术。虽然在平时的直播中,约翰喜欢幽默风趣地开玩笑,但面对游戏中的逆风,约翰能迅速化身并带动全体观众的关键人物。这次约翰能够如此自信地树立起旗帜,以至于他肯定能以12分面对它。即使最终结果是失败的,我相信约翰会信守诺言,进行一次有趣的现场刮脸。

从目前的情况来看,约翰成功的可能性仍然很高!现在,他已经和后羿取得了9000多项战斗力,离最终的兵役称号只有一步之遥。然而,在这最后一步,它常常成为困住玩家的分水岭,所以这个挑战的悬念仍然很大。

我仍然非常希望幽默主持人约翰能够完成这项挑战。毕竟,作为一名技术主持人,优秀的硬实力仍然是非常必要的,而对于这些天的直播来说,约翰也很不容易。

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图