当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
虎牙星盛典:张大仙粉丝线下聚餐菜单曝光,真乃宠粉狂魔
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:730

随着岁末的临近,虎牙直播平台也举行了一年一度的盛大仪式。许多受欢迎的主持人被邀请参加。虎牙王的妹妹张也在一年一度的盛大仪式上获得了2019年电力大赛明星称号。这个一年一度的盛大仪式是虎牙为数不多的离线活动之一。许多仙女粉丝去现场为大仙加油助威。

在盛大的仪式上,观众中有很多张的粉丝。叫喊声震耳欲聋,甚至掩盖了节目主持人的声音。舞台上的大仙都很尴尬。然而,作为虎牙国王的妹妹,这张卡配得上他的身份。

在一年一度的颁奖典礼结束后,张亲自邀请歌迷参加晚宴。我不得不说,张对非常慷慨。各种美味佳肴、大鱼大肉都摆在桌子上。一些网民计算了价格。每张桌子的费用大约是5000元。看来达大仙真的花了他的钱。此外,大仙还为那些对虾和蟹过敏的粉丝们做了非常仔细的提醒。网友哀叹道,达县真的配得上一个樊凡,这种温暖的男性特质是直接充分的。

席间,张亲自与每桌粉丝互动。毕竟,仙粉是一种着名的时尚。张几乎没有从每个包厢里出来,每个粉丝都要求和张合影。现场的粉丝说张看起来和他在电视上的时候一样。他有点胖,但他很高。虽然他有点胖,但并不唐突。总的来说,张还是很帅的。

从这次晚宴上,可以看出张确实是一个非常尽职尽责的主播。无论在网上还是网下,他都是一个非常积极的人。虎牙星节的完美举办的确为像张这样的人类主播提供了一个与粉丝互动的好机会。自然,虎牙直播平台在年底的亮点是无法与其他活动相比的。我不知道你对这个大仙虎牙星的盛大仪式之旅有何看法?

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图