当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
电影《那时风华》全国首映礼在京举行
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:983

12月9日下午,讲述塞罕坝林场建设者感人故事的电影《那时风华》在北京举行了全国首映。导演李三林、首席编剧田张和演员程成、刘思博、图们巴亚林、秦朗、龙儿、刘之冰、刘佳、王姬、赵小明、李肃等出现在现场。据报道,这部电影将于12月10日在全国发行。

movie 《那时风华》 creator在首映式上亮相。记者田田舍

《那时风华》由河北省委宣传部、河北电影局、河北影视集团、北京人间烟火文化传媒有限公司、北京天道东方文化传媒有限公司、新一祥龙国际文化传媒(北京)有限公司联合制作,河北电影制片厂、穆恩影视传媒(北京)有限公司、深圳秋江潮文化传媒有限公司联合制作,中国电影股份有限公司联合制作。 有限公司北京电影发行分公司和保利电影投资有限公司这部电影讲述了数百名知识分子和林业工作者积极响应祖国20世纪60年代的号召,毅然进军冰雪贫瘠的塞罕坝的故事。 在这里,三代人躺在冰雪上,不停地挣扎,把沙漠变成了广阔的森林,创造了一个震撼世界的绿色英里。这部电影讲述了塞罕坝三代林农的故事,他们来自苏青青的口中,苏承担了联合国环境规划署的项目。联合国“地球卫士奖”(Earth Guardian Award)的评选和诞生过程贯穿了整个过程,赋予塞罕坝的故事国际视角和现代视角,使历史氛围与青年记忆和中国故事相兼容,符合国际潮流。电影艺术再现了塞罕坝人的事业和精神的传承,显示了过去50年环境可能会发生变化,但塞罕坝人坚持自己的初衷的信念没有改变,人们的感动也没有改变。

电影《那时风华》演员刘思博(饰演年轻的郑白端)。记者田甜拍摄了

movie 《那时风华》演员刘之冰(饰演老郑白端)。记者田甜拍摄完“这部电影”后,导演李三林和创作人员与现场观众互动,分享了这部电影的心理体验。“在电影中,有一个冰原拯救生命的场景。三名演员在零下36摄氏度的严寒天气中表演了一场情感演绎。还有一个与恶狼战斗的场景。船员们已经安排了近10只真正的狼。演员和替身紧密合作,完?闪司盏囊荒弧!崩钊炙担赌鞘狈缁返闹谱骰肆侥甓嗟氖奔洌俗钫媸档卦傧掷坊肪常缱榍巴铩寐够频鄢恰⑽诶遣菰⑽诘ど衬由喜菰纳恪5缬爸魈馇读治樗挤缱髀怼芬苍谑子呈缴险椒⒉迹昵岣枋痔品稍谙殖”硌萆钋檠菀铩?

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图