当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
东京奥运会千万别去!日本民宿价格从1万上涨至95万日元!
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1284

最近,2020年奥运会期间,日本东京的住宅价格问题引起了媒体的关注,因为东京的住宅价格因酒店短缺而大幅上涨。

这是一家位于东京新宿区古耜的招待所。

共有两个房间。

这所房子已经有40多年的历史了,有一个简单的厨房。

虽然有独立的浴室,但没有免费的厕所。

奥运会期间,你想花多少钱一晚?

老板给的价格是每晚22万日元,大约元!

让我们看看另一家旅馆。下面的宿舍位于东京筑地。这是一家装修很好的西式招待所。

起价为每晚10,000日元(约639元)。

奥运会开幕当天的价格是每晚95万日元(约合元),上涨了95倍!

由于法律法规等限制,日本的旅馆不允许任意提价。房价的上涨不会被过分夸大,但私营招待所的价格是由业主自由设定的,这就是价格飙升的原因。

记者采访了上面第一家招待所的老板,他要求每晚22万日元。老板说:“我看到一家招待所每晚要价40万日元(约合25,573元人民币),我以为我的房子没有达到那个价格,但是招待所的位置和我的服务使价格22万日元合理。”

这家两居室的日本招待所,价格从每晚10,000日元涨到每晚22万日元,老板说目前有一个人来咨询。

第二家两居室西式招待所已从每晚10,000日元增加到950,000日元。主要特点是管理员会说四种语言,日语、英语、韩语和汉语。

富士电视台的新闻和情报节目“ど ど ど ど ど!”它还分析了住宿价格过高的事实,主要是因为东京的酒店很难找到。除了来看奥运会的游客,来自不同国家的旅行社和代表团以及随行人员也预订了房间。因此,现在想预订房间的游客只能寻求住宿…

也提醒游客小心被屠杀,并总结了四个预订技巧。掌握后,他们可能有机会在奥运会期间占领酒店和酒店房间!

1:预订的房间可以随时释放。不要放弃!

一些酒店显示他们的预订网站上没有空缺。事实上,它们可能只为大型旅行社保留,所以暂时不会为一般市民保留。这些空缺可以随时公布。不要忘记随时刷新预订网站!

2:将搜索范围扩大到乘坐有轨电车30分钟以内

许多游客想住在步行很短时间就能到达观光点或比赛场地的地方,但是如果搜索范围扩大到乘坐有轨电车30分钟以内,实际上有很多便宜的酒店可供选择!

3:锁定不能通过互联网预订的酒店

Loving Hotels等通常不会出现在预订网站上。打电话询问附近便宜的职位空缺!

4:入住日期的前4天非常重要

即使你一直找不到理想的酒店,你仍然有很好的机会在预订前4天到达那里,因为如果你在入住前3天取消预订,大部分押金将被没收,所以很多人会在押金被没收前的最后一分钟取消预订!

奥运会期间的住宿价格不仅是日本媒体关注的焦点,也是最近在中国的热门搜索。

算了,我最好在家看直播。

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图