当前位置: 首页 >> 基本常识
江山:助推木材加工业发展
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1237

[建材网]“年初,当我购买木材遇到流动性困难时,合作银行能够及时伸出援手,贷款解决我公司资金短缺的迫切需要。非常感谢!和兴真的是我们老百姓自己的银行。 浙江天林竹木有限公司的老板感激地说

据了解,江山木材加工业的发展是基于其在福建等邻近林区的区域优势,以及公共交通和钢铁交通便利。 目前,江山每年加工190万立方米原木,其中99%从福建、江西、湖南进口,有些甚至从国外进口。 如果原材料不在当地,原材料成本将不会占主导地位。江山木材加工业可发展成1000家企业,预计今年产值将达到90亿元。这是循环发展的方式。 特别是近年来,江山市出台了建设“木材产业资本”,深化分工,完善产业链,提高产品附加值和资源利用率,构建现代木材产业集群体系的政策。

营运资本是企业的血液,尤其是那些处于危机中的企业。 江山和兴伸出援手,支持老企业扩大再生产,帮助新企业走上发展道路,帮助困难企业走出困境.江山和兴解决了竹木行业资金和贷款短缺的问题。今年以来,它及时调整了信贷营销电路,改变了原来“等客户来大厅坐以待毙”的做法,大力推广“走出去,请进来”的门到门营销模式,开展信贷人员去工厂,从事住宅调研,寻找需求活动。 同时,江山霍普韦尔银行创新管理理念,完善服务措施。试行林权抵押贷款、农房抵押贷款,推出“黄金搭档汽车贷款”。通过集中授信和审批上报,简化审批流程,不断提高审批效率,为企业提供优质信贷服务。 截至5月底,江山霍普韦尔银行已支持1138家竹木企业,共发放贷款1.5亿元。 大力推进竹木企业发展

自循环赢得了江山木业空的发展,越来越多的企业投资江山木业。 据统计,截至一天结束,江山市已新建12家竹木加工企业,其中木门行业发展尤为迅速,新增企业5家。整个木材工业总产值38亿元,同比增长18%,出口交货额652万美元。

  • 105367355
  • 友情链接:
    天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图