当前位置: 首页 >> 基本常识
海南加快推进存量国有建设用地专项清理处置
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1974

海南省现有国有建设用地专项清理处置领导小组第二次会议今天(记者陈伊雪)海南日报海口6月20日强调“加快现有国有建设用地专项清理处置工作”,海南省现有国有建设用地专项清理处置领导小组第二次会议在海口市召开。会议传达了省委书记刘慈贵和省委副书记、省长沈晓明关于清理处置现有国有建设用地的重要指示。 中共常委、常务副省长毛朝锋出席会议并发表讲话。 会议报告了专项清理处置工作第一阶段的进展情况,并提出了下一步工作,指出将采取更严格的措施加快现有国有建设用地的专项清理处置。

毛朝峰在会上强调,全省各市县各部门要认真学习刘慈桂书记和沈晓明省长的重要指示,统一思想,建立共识,形成合力,始终把海南人民的利益放在首位,加快专项清理处置工作 他指出,为了更严格地执行下一步措施,除涉及公共利益和公共服务的项目外,处置进度低于全省平均水平的所有市县都将停止供应土地。

会议对领导小组下设的六个检查组以及市县和相关部门的下一步工作做了具体安排,要求市县认真传达贯彻刘慈贵书记和沈晓明省长的重要指示,加快专项清理处置工作。 六大检查组要全面检查市、县党委、政府主要领导落实指示精神的情况,推进专项清理处置工作,形成统一的书面检查报告并上报省委,做好向车站所在地市、县政府发出书面检查通知的工作。

会议还研究了相关文件 据悉,通过对全省现有国有建设用地的一期专项清理和处置,全省已基本摸清了现有国有建设用地的“底线”。 目前,第一阶段的清洁工作已经完成,第二阶段的处置工作已经移交。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:王平

  • 832633152
  • 友情链接:
    天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图