当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《爱情公寓5》第13集、22集备受好评,观众想《爱情公寓》第10季
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:929

自从《爱情公寓5》播出以来,比分慢慢回升,并一直在搜索。昨晚播出的第22集《一出好戏》让观众们一个接一个地称赞它。一些网民甚至说他们希望《爱情公寓》不会在第十季结束。

13集的互动情节受到高度赞扬。为什么现在观众能称赞22集?

我不得不说,郑伟真的很好,他可以随时掌握观众的想法。

1,这个情节反映了互联网的真相

咖喱酱配音演得非常好。她自己也非常努力,最终获得了参加决赛的资格,选票遥遥领先。

但是后来,有人出来袭击了她。典型的“主题派对”风格,还有传言说她是“富二代”她说她父亲确实是个商人,但他是个个体经营者。

后面跟着一个高中考试作弊的人。事实上,这些都是半真半假的事情,故意夸大事实,使用能吸引读者注意力的词语来激起网名的情绪,通常被称为“节奏”。

胡一菲想帮助她,认为没有“黑点”,所以她发了一个帖子来保护咖喱酱。结果贴上了前两集她和赵海堂去妇产科医院的照片,说她和一个学生关系很好。

后来,她说她和吕子乔有“事情”。

甚至她的高铁座位和铁门。

丑闻引起了如此大的噪音,甚至曾小贤也打电话来,甚至学校也停课了。

后来,子乔和张伟也参与其中。麻烦越大,这些看似无用的帖子在现实生活中就越没用。

咖喱酱被迫退出竞争,子乔的纸杯蛋糕生意一落千丈,就连张伟的评级也大幅下降。

许多人说,看完这一集后,他们感到非常谦卑。

是的,那种你除了允许网络上的人虐待你之外别无选择的感觉,这让你感到喘不过气来。

仔细想想,哪个网络事件没有这样的人挨骂?

2,这个情节揭示了一个沉重的现实

《爱情公寓》是一部喜剧,因为我们每次都能看到转折的结局。

这次也不例外。

子乔和亦菲向事件的始作俑者道歉。逸飞很生气,但子乔假装不轻松,让海棠和大理、张伟和咖喱酱向别人道歉。

当他们说出解决方案时,他们高兴地说他们已经抓住了它!

对方也说,没关系,我们不怕拍照和录像,毕竟现在设备相当先进,你可以换个脸。

但我强烈地说我们是活着的。

然后这两个人直接跑了。

虽然他们赢了,那又怎样?

咖喱酱不能再参加比赛了。胡一菲不会成为一名好老师。子乔的蛋糕业务不知道何时会复苏。张伟的律师需要从头再来。

大力说:雪崩时没有雪花是无辜的,也没有雪花道歉。

是的,即使这件事处理得当,许多东西也不能再恢复原状。

3,这个情节让我们反思

《爱情公寓5》的情节,这需要我们反思更多。

作为网民,我们很容易被别有用心的人激怒。他们用一些手段夸大事实,让我们相信它。我们自发的行为可能会形成“网络暴力”并压倒它们。

就像剧中的他们一样,他们试图为自己辩护,但是没有人相信他们。

但是网上披露的是真是假呢?

没人真的在乎。

他们只想相信他们所相信的,只想看到他们所看到的。

他们的情绪很容易被激怒。今天你可以支持甲,明天你可以同情乙,后天可能会再次改变。

网络损害比语言损害更严重。

面对网络破坏,我们无法保护自己和拯救自己。

都等不及真相大白了。

我希望我们都能理性,无论是看电视还是处理网络事件,都要理性、清醒、客观,不要因为家人的话而任意攻击或虐待某些人。

我希望你下次在网上发表评论时,能想到《爱情公寓》中无助的人们。

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图