当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
张本智和夺冠!颁奖典礼全程黑脸,而妹妹却笑开了花,这是为何
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:852

张本志赢得了冠军,并统治了日本乒乓球世界。他的妹妹笑着在球场上绽放。他颁奖时为什么不开心?

北京时间12月23日,张本志和他的名字再次在日本的乒乓球焦点赛(日本12强联赛)中称霸日本乒乓球。在男子单打决赛中,张本志和张本志以4比0横扫小野,赢得了男子单打金牌。值得注意的是,张本志只有16岁,堪称日本乒乓球天才,而张本志的实力也代表了日本男子乒乓球的目标。

面对张本志并赢得冠军,张本志和他的家人也去现场观看比赛。他的父亲张本禹,母亲张玲,姐姐张本梅和我一定对张本志的表现非常满意。

张本梅和张本芝的妹妹张本梅很高兴看到她的哥哥获得冠军,将来也有一些人可以追上。我的哥哥是一个偶像,我的姐姐将来会成为日本女子乒乓球的主要选手之一。这个家族的基因很可怕,张本梅和张本梅目前都表现出了很大的天赋。在韩国队15年的比赛中,张本梅和张本梅保持连胜,甚至没有输过一场比赛。中国乒乓球队需要关注这样的对手!

老王康秋:国家乒乓球队应该关注张本志的表现。国内冠军显然不足以让张本志满意。他的目标是奥运会、世界锦标赛和其他国际比赛。对于张本志的家人来说,国家乒乓球队应该引起重视。任何想挑战中国乒乓球队的运动员都将被扼杀在摇篮里!因为乒乓球是我们的国球!

文/隔壁的老球

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图