当前位置: 首页 >> 基本常识
陵水2岁女孩被反锁卧室消防官兵破门而入将其救出
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:659

点击观看更多视频

Nanhai.com和Nanhai.com客户海口新闻10月7日(Nanhai.com记者朱鹏程来自王晨)10月7日8: 00左右,陵水县南平农场南平区一名12岁女孩正在玩耍。她不小心锁上了门,但打不开。经过消防官兵20多分钟的努力,“破门而入”,她被困在房间里获救。

同一天早上8点37分,陵水消防队指挥中心接到群众的求助电话,说家里的2岁小孩被锁在房间里,出不去。他请求消防官兵的帮助。 警告是命令。陵水中队立即派出一辆共7名官兵的消防车赶赴现场。 上午9点07分,消防官兵赶到现场,发现住宅区位于南平派出所旁边。这栋建筑有五层楼,被封闭的防盗网包围着。小女孩被锁在五楼的卧室里,不停地哭。这扇门是用铁做的防盗门,非常坚固。

根据现场的情况,指挥官决定先安抚小女孩的情绪。通过与她对话,她摆脱了恐惧,并被引导离开门,以免在处理过程中意外伤害她。 后来,两名士兵被命令使用无牙锯和铁环撕开一个缺口,并伸出手从里面开门。 经过消防官兵20多分钟的努力,小女孩成功获救。

据小女孩的祖父曾先生说,当时一家人正在客厅聊天。今年刚满2岁的侄女独自在卧室玩耍,不小心锁上了卧室的门。他们不能在外面打开它。同时,教孩子开锁的方法没有效果。看到半个多小时过去了,他们很匆忙,真的没有出路。他们请求消防官兵的帮助。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:魏燕

  • 911976417
  • 友情链接:
    天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图