当前位置: 首页 >> 基本常识
醉驾重型半挂牵引车遇查车找人顶包被识破
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1867

▲交警现场调查处理图片

记者昨天从大朗交警大队了解到,该大队最近调查处理了一名驾驶重型半挂车醉酒的司机。

8月11日晚,大朗交警大队对酒后驾车进行了夜间检查。他们在大朗镇康丰路路段设置了一辆检查车。一辆重型半挂车拖拉机撞上了刺刀。值班警官刘春景上前问道。这时候,坐在驾驶座上的冯和身边带着酒精的马晓燕似乎有点紧张。 早些时候,汽车检查门前的工作人员发现两人涉嫌换座位。 值班警察要求他们两人进行酒精呼气测试。马的测试结果是102毫克/100毫升,但是马总是声称他没有开自己的车。 后来,两人被带回交警大队进一步调查。

在审判开始时,这两个人做了一系列口头陈述,并拒绝承认他们的行为,尽管警方进行了询问。 当警方再次严肃强调提供真实陈述的必要性时,冯小刚开始胆怯起来,支吾其词地说出了他是在替马辩护的事实。 同时,交警大队安排人员获得附近的监视。在视频监控和其他有力证据面前,马云最终承认了自己酒后驾车的行为,以及他命令冯和他自己换包的事实。

据了解,那天晚上马和他的同事在工厂附近的一家餐馆吃饭。吃饭时,他喝了大约半公斤白酒。饭后,他休息到凌晨。妈妈认为他身体状况良好,相对清醒。他带走了冯,冯正在帮助他的同事轮班,他很幸运。他计划开车回浙江海宁。没想到,交警晚上还在检查汽车。 马知道他喝了酒,害怕被发现后驾照会被吊销,所以他产生了让冯自己换包的想法。

目前,马因涉嫌危险驾驶而被拘留。冯受到了批评和教育。大朗交警大队向涉案车辆所属公司通报了司机的行为,并要求公司加强对自身车辆和员工的管理。 (记者刘志斌)

  • 11020771
  • 友情链接:
    天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图