当前位置: 首页 >> 基本常识
寻找最强新生代 济宁启动第八届少儿文化艺术节海选
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:948

济宁新闻网,7月9日(记者高桂菊)今天上午,第八届济宁儿童文化节暨“最强的新一代济宁儿童才艺秀”(第二季)拉开帷幕,第一场试演在济宁广播电视台演播厅拉开帷幕。

在今天早上的试镜阶段,20多名年轻选手带来了不同类型的才艺表演、唱歌、跳舞、变脸、架子鼓、钢琴演奏等。依次,或大自然的声音,或轻舞飞扬,显示出极高的标准。 经过激烈的竞争,八名年轻球员今天早上出现,直接进入决赛。 竞赛评委刘墉对年轻选手的表现给予了高度评价,并对他们未来的发展非常乐观。

第二季济宁少儿才艺表演的规格进一步提高。它不仅成为第八届济宁儿童文化节的主题项目,而且是由中共济宁市委宣传部、中共市委、市妇联、市文明局、济宁市委、市文联、市教育局、市文学艺术局、济宁广播电视台联合主办的,规模较大 山东广电网络有限公司济宁分公司全力支持比赛

作为此次活动的组织者之一,济宁广播电视台将充分发挥主流媒体的优势。广播、电视、报纸、网站四大媒体将联合开展全方位、立体化的宣传报道活动。这项活动中涌现的优秀运动员和节目将在电视和互联网上播出,并将努力把儿童才艺表演变成全市儿童和青年团体的文化盛会和品牌活动。

目前,比赛注册仍在继续,并将持续至八月初。 在接下来的两个月或更长的时间里,比赛将会从城市走向县城和街道,在城市的各个角落掀起一波儿童才艺展示和选拔的浪潮。

  • 415710294
  • 友情链接:
    天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图