当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
李荣浩兑现演唱会邀约承诺 陈小同赴一首《爸爸妈妈》之约
  
  来源: www.bsdng.com.cn 点击:1787

原标题:李荣昊履行了他的音乐会邀请,并承诺陈晓彤将于12月14日参加《爸爸妈妈》音乐会

。来自李荣昊“年轻有为的世界巡演”武汉舞台的2019 《中国好声音》学生陈晓彤作为嘉宾出现在舞台上,在他的导师和偶像李荣昊旁边演唱了一首《爸爸妈妈》歌曲。它可以被描述为“年度金鲤”!

“好声音”险胜对手,错过了决赛。李荣昊教练发出了音乐会邀请。

这场音乐会源于李荣昊在《中国好声音》年许下的诺言,陈晓彤自己都不敢相信。2019年《中国好声音》年,李荣昊的铁粉陈晓彤准备了李荣昊的所有歌曲。在盲选中,一首相当难唱的李荣昊歌曲《贫穷或富有》改变了李荣昊懒惰的演唱风格,给了李荣昊全新的惊喜,从而成功加入了他的偶像李荣昊的团队。然而,在老师的比赛中,陈晓彤险胜对手,错过了下一场比赛,所以她没有机会唱下一场要唱的《爸爸妈妈》。这首歌是她的导师李荣昊为她选的,陈晓彤练习了一个多月才唱好。“如果你去我的演唱会唱歌,你肯定会唱的。别担心!”李荣昊先生突然的话打断了陈晓彤的遗憾。她的第一反应并不奇怪,但“这是真的吗?”

追逐明星的女孩在最精彩的时刻用她的偶像演唱了《爸爸妈妈》。

最后,在升降台慢慢升起后,她站在她的偶像旁边,唱着“迟到”的歌。所有的不现实都在此刻变成了现实。在蓝色灯光的海洋中,陈晓彤的叙述声音和李荣昊略带慵懒的歌声给武汉歌迷带来了全新的感觉。卸任后,陈晓彤感谢李荣昊给了她这个机会,无论是作为一个爱他多年的粉丝,还是一个刚刚踏上音乐之路的梦中女孩,这都是对她的最大鼓励。她对自己的期望是创作像李荣昊一样平淡而深刻的作品。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
天长信息网 版权所有© www.bsdng.com.cn 技术支持:天长信息网 | 网站地图